VOJOMUSIC - Hai kawan-kawan Vojomusic, Kali ini kami mendapatkan salah satu produk keren nan asik dari salah satu musisi Country yang menurut kami seseorang yang sangat melegenda yaitu Rull Darwis. Om yang satu ini gak jauh beda lah jika disandingkan dengan Iwan Fals. Namun, jika Iwan Fals lagunya meledak-ledak dan mengkritik beliau mempunyai lagu yang bertemakan keluarga. Duh sangat cocok lah ketika didengarkan saat pandemic ini dimana kita semua di rumah bersama dengan keluarga. Kalau yang belum tau siapa sih Rull Darwis langsung cek Youtube Vojomusic atau bisa kunjungi website rulldarwisofficial.com dan instagramnya. Nah, tanpa bertele-tele lagi kami ingin mereview produk beliau. Beliau mempunyai satu produk asik yaitu “Rullkofie”. Hmm.. dari namanya aja udah asik nih. Yup, beliau memproduksi produk kopi dengan racikan terbaik dari ujung Sumatera, Jawa, sampai Papua. Produk yang satu ini kalau kalian sangat senang ngopi kami rasa sangat cocok lah. Soalnya produknya simple ala-ala kopi sachet gitu tapi ini bener-bener fresh. Serta yang membedakan juga dengan kopi sachet produk ini di packing dalam pillow pack jadi kalian kayak menyeduh teh. Simpel gak ribet kalau kalian di rumah tinggal siapin cangkir, siapin air panas, sama satu lagi siapin “Rullkofie”. Tinggal masukin kopinya, tuang air panas, celup celup, sruuupuut mantaaappp.. Harga nya berapa sih? Waduuh pake nanya harga lagi. Udah tenang kopi dari musisi legenda yang paling murah meriah gak kaleng-kaleng. Mulai dari Rp. 10.000 per sachet. 1 kantong kain berisi 10 saset belum termasuk ongkos kirim. Untuk menjaga kopi kalian agar tetap fresh dan layak untuk dikonsumsi “Rullkofie” dikemas saat ada pemesanan. Jadi kalian yang pingin order jangan khawatir “Rullkofie” ini fresh dan mantaaappp.

Nah, kalau kalian sangat berminat dan penasaran langsung aja pesen via wa 081584478620. Yuk langsung order dan srupuut kenikmatannya.